забыть

Вынести из мысли, и забыть, тебя забыть.
Как коротали ночи и как дни неслись.
Забыть упрямство мыслей и за все простить,
грубые слова и фразы что вслед неслись.

Забыть тепло подаренное сердцем.
Не вспоминать и  нежность рук твоих.
Любовь была посыпанная перцем.
Теперь она причуда только  нас двоих.

Пройдут года, и ветром возвратимся,
при встрече мысленно опять туда.
Куда давно закрыта насмерть дверца.
Куда уж не вернутся больше ни когда.


Рецензии