***

И не ждет уже никто,
Пустое место рядом.
Фрагменты из немого кино,
Так и надо.
Каменные лица,
Дрожащие руки.
Сексом теперь разбавляют скуку.
Секс решает все проблемы.
Ты лежишь рядом
И считаешься бессмертным.
Это лишь мысли
От фрагментов немого кино.
Тебя нет рядом,
А мне все равно.

Дата: 11.02.15


Рецензии