Как просто все

Как просто все, когда влюблен,
Любовью словно окрылен,
Летаешь в облаках седых
И ищешь лишь твои следы.

Как просто все, когда любим
И сердце больше не болит.
Два сердца бьются в унисон
И мы танцуем вальс-бостон.

Как просто все, когда молчим
И есть на это сто причин.
Вот снова музыка звучит,
Любви загадочный мотив.

11.02.2015г.В.Назарова-Ломова


Рецензии