Стихи молодых
"Вдребезги рвутся кости ..."
(из стихотворения юного поэта)
Я научился многим действиям
Слушая стихи молодых
С непредвиденными последствиями
Для близких и всех других
Я рву деревья и рву поленья
Ломаю ветер, ломаю рассвет
Топчу влюблённости и самомненья
И это длится уж много лет
Я время складываю в коробки
Где нет ни донышка и ни крышки
И ставлю в воздухе кривые скобки
Кефира лишь опрокину лишку
Я вижу море в сухой пустыне
Где вдребезги мочу халат
В стихах и присно и поныне
Сжигаю я вишнёвый сад
Свидетельство о публикации №115021103803