сказок больше нет

Расставаясь с синей птицей
небо выше возрастет
Опустеют ваши лица
слово медленно уйдет

Прикасаясь словно к сказке
Расцветает чудо-быль
Ночь снимает свои маски
на стихи ложится пыль

Cвет от лампы словно свечка
Колыбелью наших снов
тот огонь пылая вечно
не погаснет от ветров


Звезды яркие тускнеют
Забывая про рассвет
Ветер холодом повеет
Сказок больше нет


Рецензии