мои розы
они отданы рассвету
чувствуешь холодные дни
это дань жаркому лету
видишь капли росы - иди
они ведь живут до рассвета
хочешь в туманах усни
они ведь стелется для тебя нежно где-то
видишь сад полон роз
это грезы поэта
и не сдержу своих слез
он ведь так дожидался лета
каждый день в том саду распускались розы
а он их любил всех, как одну
лепестки их хранили бережно слезы
и так вместе они ждали весну
а зимой цветы погибали
погибал с ними он
о если б вы только знали
что счастье в мгновении простом
он просыпался сам до рассвета
чтобы смотреть как они -
нежные дары лета
открывали свои лепестки
и дело не созерцаньи простом
каждая роза день жизни
оставленный на потом
ком в горле спутались мысли...
он стоял и смотрел
капли дождя, как все утраченные слезы
пронзали его тучей стрел
он поэт, а стал узником прозы...
пусть катятся, катятся слезы
я счастлив от того что живу
что бывали в жизни и розы, и грозы...
но я жизнь так люблю
мои милые, нежные розы
я вас век не забуду и память о вас сохраню
пусть шипы ваши, как занозы
они научили меня новому дню
вот стою я в саду
я не знаю где я и с кем день проживу
я сумасшедший и я в бреду
но не поверишь, счастлив тем что сейчас живу...
Свидетельство о публикации №115021100038