есть знак
наслаждаюсь разума остатком,
посылаю на хрен ВТО,
в момент ЦБ становится Госбанком.
пусть Госзнак печатает рубли,
а баксом топят детсады и бани,
пятая колонна замолчит,
есть знак,нет на окне герани!
Свидетельство о публикации №115021103791