Поэтов в монахи!

Всех поэтов
В монахи бы надо-
Беспокойна у них монада-
В теле тесно нетленному духу,
Создает он в нем лишь разруху,
Бьется,мечется,хочет наружу...
Ну кому это чудо нужно?
Потому одиноки поэты,
С них и спроса
/на них тоже/
нету.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.