Обязательно вернусь Домой!
Она на окне ,зажигает лампу."
Уверена ,что поможет,
Дорогу найти Мне обратно.
Она для Меня стук сердца!
Мне без неё нет смысла ,
По жизни идти упрямо,
К высотам опасным стремиться!
Не буду Я верить слухам ,
Что мол помани алмазом ,
Любая сбежит к другому .
И лампа в окне погаснет!
Не опускайте руки !
Без Веры нельзя в тумане.
Каждого ждёт Удача!
Лишь Сильных-Любовь ласкает!
Свидетельство о публикации №115021103770
Счастья и любви!
С теплом!
Галина Горякова 18.02.2015 17:37 Заявить о нарушении
Амир Добро-Любовъ 19.02.2015 10:53 Заявить о нарушении