Воскресение - Анастасия

Доченька!

Пусть голуби летят к тебе!

Пусть собаки бегут к тебе..

Пусть кошки, орут во все глотки

Свои серенады..

Пусть цветы распускаются при виде тебя..

Не бойся!

Даже муравьёв, они такие маленькие..

Взгляни на небо!

Нырни в море..

Загляни под мох..

Твои отец и мать

Всегда с тобой..

Вокруг тебя..

И Бог нас не покинет
Ты рождена богиней..


Рецензии