Дышу

Пусть дует нежный, теплый ветер
И пусть ласкает мне лицо.
Подставлюсь солнцу. Жизнью веет,
Мое давно потухшее нутро.
Лучи впитаю  своим телом,
В душе сокрою на века.
И чернота вдруг станет светом.
Пусть даже и пройдут года.


Рецензии
Очень поэтично! Очень!))

Куница Улия Сергеевна   11.02.2015 18:49     Заявить о нарушении