2015. Где найти мне силу счастья!?

Сила мысли, сила света, где её сегодня нету!?
Сила жажды и здоровья, жить мне нужно на Приморье.
Сила духа, сила власти, где найти мне силу счастья!
Что б любви на всех хватало, нужно силы мне немало!
Что ещё в альтернативе я искал в своей квартире?
Силы света, силы тьмы, мне по-прежнему нужны!
Не могу, я обессилил, мне б ещё немного силы!
Силы духа, силы воли, - есть такая точка боли!


Рецензии