Лучшее, что создал человек

Зеленый шот -
Выстрел прицельно в голову
Абсент и что-то еще,
Смешано частями - поровну

Вкус весны -
Лучшее, что создал человек
Для других.
Лучшее, сразу после книг.

Второй выстрел - еще живой...
Такое не снилось певцу из Нирваны
- А потом все как в романе (Чарльза Буковски)
Хлеб с Ветчиной.

Улетают бумажки, я их не жалею -
На алкоголь и книги в угоду дурной персоны -
Это гораздо светлее,
Чем покупать айфоны.


Рецензии