По какому закону любви

По какому закону любви
Происходит внутри заклинанье
По которому Ты  только Ты
Мне помог превзойти все желанья.

По какому закону любви
Происходит внутри возгоранье
По которому  мы  только мы
Ввысь взмываем, как всполохи пламя.

По какому закону любви
Происходит внутри пониманье:
Проходя, разрушай все мосты –
Что прошло, пусть уходит в преданье.

По какому закону любви
Происходит внутри осознанье -
Мост из дел, слов и мыслей благих
Уведет в Небеса на свиданье.      
28 02 06
            


Рецензии