Моей бабушке
Она идет...Не вымысел...родной нет стороны.
Дома давно разрушены,лишь -горе да зола...,
твоих соседей -мужество,их доблести -хвала!
И море твое Чёрное от душ темно и слез,
нет больше виноградников,не видно в небе звезд...
Но память возвращается,туда,где жизни нет.
Когда это закончится, для нас с тобой -секрет...?
Свидетельство о публикации №115021103663