Тебе захочется вернуться

Тебе захочется вернуться
Хотя б на день, хотя б на час,
Чтоб вновь его щеки коснуться,
Увидеть блеск знакомых глаз.

Тебе захочется, как раньше,
Поговорить с ним обо всём,
Душою, искренне, без фальши,
И не жалея ни о чём.

Тебе захочется, как прежде,
Его безумно целовать,
С любовью, верой и надеждой
Всю без остатка отдавать.

Быть может, больше не случится
Тебе к нему опять войти,
Но даже пусть не повторится –
Тебе захочется прийти.                11.12.15г


Рецензии