Без цены. Нине Дорошиной

Инопланетянка!Как иначе
Ту назвать,что чудо из чудес,
Кто смеется,как дитя и плачет,
И для зрителей-всегда!-и шок,и стресс?!

Кто есть ЖЕНЩИНА в бесчисленных сплетеньях
Правды и придумок без конца,
И энергий колоссальных изверженье
В обрамленьи-тернолавровом-венца!

Нет сейчас другой такой на сцене,
Будет-присно и во-век-одна:
Самородок потому бесценен,
Что абсурдна всякая цена!


10.01.2015


Рецензии