К конкурсу лимериков 65, второй блок
предложены организаторами конкурса
ПОСТОЯННО СДАВАТЬ СТАЛИ НЕРВЫ:
Знал, что был у супруги не первым,
Но томит душу грех:
Почему же из всех
Только я в ЗАГС повёл эту стерву?!
ПРИЗНАЮ Я ЛИШЬ БРАК ПО РАСЧЁТУ,
Чтобы муж шефом в банке работал
И чтоб был он не старше,
Чем его секретарша,
Но домой возвращался с охотой.
НЕПРИВЕТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД ПЕДАГОГА
Подобрел: мою стройную ногу
Он глазами прошёл...
Сдам предмет хорошо:
Не такая уж я недотрога!
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115021103632