***

    судьба горька моя уныла
.   пробита вся свинцом дождей
.   и от того терзают мысли
.   что умер свет в душе моей

.   а может мне пора уйти далеко
.   не мучить вас стихом и пением своим
.   ведь донести хотел всего лишь малость
    чтоб мир поистине прощал любил....


Рецензии