Дарите женщинам цветы
Ищете ласковой улыбки,
Не замечайте ей ошибки,
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам мечты
И будьте ласковей, нежнее,
Ведь вы всегда ее сильнее,
Не убивайте в ней мечты!
Дарите ей любовь в ночи,
Дарите ей любовь и в сутки,
Дарите ей свои минутки,
Дарите счастье мужики!
19 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №115021103597