Поэтам Серебряный Век
Затухает в душе вдохновенный огонек.
Беру в руки пожелтевшую книгу,
С называнием коротким,"Серебреный век".
Листаю страницы,каждый из них
Пахнет ароматом весенних цветов.
Между строк из слов благоухающих
Вырастают рыцари братства"Пера и Слов".
О,Вы барды блуждающие в недрах поэзии,
В поисках гармонии души и тело.
Акулы пера!Вы достойны похвалы отчизны,
Но отблагодарить Вас она так и не сумела.
За то приютила тайны Вашего челна,
Сохранила,как величающих творцов,
Чтобы помнили и чтили Ваши имена,
Вас!,плеяда бессмертных поэтов.
Стать рядом с Вашими именами,
Прислониться к потомственному стволу,
Надо расти годами,
Чтобы стать хотя бы сучком от этого ствола.
* *
*
Свидетельство о публикации №115021103596