Небесный пасечник

НЕБЕСНЫЙ ПАСЕЧНИК!
ПЫЛЬЦУ ТЕБЕ НЕСЛА Я..

ПЫЛЬЦА С ЛУГОВ,
ПЫЛЬЦА С ПОЛЕЙ,

ПЫЛЬЦА С ЦВЕТОВ,
ПЫЛЬЦА С ВЕТВЕЙ..

РОСЫ ТРИ КАПЛИ..
ЗАПАХ РОЗ..

ПЫЛЬЦА С ЛУНЫ!!!
ДЫХАНЬЕ ГРОЗ!

ТЫ В МЁД
ВСЁ ЭТО ПРЕВРАТИШЬ..

И В ЗВЁЗДНЫЙ УЛИЙ
ОБРАТИШЬ..


Рецензии