Колыбельная для внука

Засыпает дождик, засыпают птицы,
Засыпает гомон детский во дворе.
Закатилось солнышко, чтоб поспать немного.
И слонёнок внука, уснул уже в траве.
Спи и ты родимый, глазки закрывай,
Чтобы сил набраться, крепче засыпай.
Я тебя поглажу, песенку спою,
Самую любимую, нежную твою.
Про любимых гномиков, что в лесу живут,
Белоснежку ждут они, верят, что придёт,
Наведёт порядок, сварит им поесть,
И на всё на это времечко найдёт.
Спи любимый внучек, набирайся сил,
Подрастёшь, поможешь гномикам в труде,
Верю, станешь сильным, умным и надёжным,
Никогда друзей не бросишь ты в беде.
В. Щеголева


Рецензии
Отличная замечательная убаюкивающая сказка,
В ней для ребёнка и любовь,нежность, ласка.
Спасибо за прекрасный смысл и стихосложение.
Я К Вам с уважением.Отличное изображение.

Забина   03.01.2019 13:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   03.01.2019 13:21   Заявить о нарушении