Экстрим. ДД



«…Воронками  изрытая  Земля…»
ВСВ

Я  снова  -  о  том  же,  я  снова  -  о  Ней  -
Кормилице-Матушке  нашей.
Ей  с  каждой  минутою  жить  всё  больней,
От  наших  «деяний»  уставшей.

Изрыты  поля,  и  леса  сожжены,
Деревья  калечат  -  для  фронта!
Почти  уже  год  ветры  дикой  войны
Несут  на  тебя  похоронки.

Гниющие  трупы…  Какой  империл
Достанется  нашим  потомкам?!
Фантазий  нацизма  азарт  чернокрыл…
И  плачет  Отец  в  Мире  Тонком.

Какую  планету!  Господь  подарил,  -
Безумцам!  -  дарил-то  -  на  счастье!
Мы  сами  себе  роем  яму,  -  «творим»!
Доверив  подонкам  всевластье…

Прости  нас,  Земля! недостойных  бродяг,
Скитальцев  заблудшего  века…
Однажды  Вселенная  смоет  наш  фрак,-
Феномен  экстрим-человека…

  11.02.2015.  12.42.


Рецензии
Какую планету! Господь подарил, -
Безумцам! - дарил-то - на счастье!

....да, созидатели , блин... Спасибо!

Юрий Семёнов-Дорогин   16.02.2015 17:36     Заявить о нарушении
Может, когда-нибудь и учёные дотумкаются, что не следует делать из науки врага человеческого - самоубийцу...

Кира Шавырина   17.02.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.