Какие там Багамы и Мальдивы?
Какие там Багамы и Мальдивы?
Не спорю - там, возможно, и красиво,
Но тот, кто побывал хоть раз в Карелии,
Его не назовёт пустыми бреднями -
Забыть не сможет сказочные зори,
Пейзажи и чудесные озёра,
Как не забуду я до дня последнего...
Свидетельство о публикации №115021103566
Лариса Шахбазян Лапшова 11.02.2015 22:48 Заявить о нарушении