Магия ночи

Эта ночь - тишина и неспешность.
Лепет ветра в листве тополей
И такая вселенская нежность
К ненадолго притихшей земле.
И полночных небес грандиозье,
И алмазная звездная пыль
Будто звуки симфонии грозной -
Окрыляет, тревожит, знобит.
Прорастая сквозь боль и тревогу,
Забывая и горечь и гнев,
Расцветает мечта о высоком
В этом лунном холодном огне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.