Мерило счастья, у каждого-свое
Как трудно это,просто-обсудить,
А может,чтить всего один Закон-
По справедливости, лишь-жить?!
И Заповеди Божьи-исполнять-
А начинать всем сразу,без условий,
И будет мир лишь на Земле,а не беда
Тогда,не литься больше-крови.
Так,где Вы люди мира,всей Земли!???
Позор священникам,что не идут в народ!
Все выше!Выше!Глас-войны!
Вы,о детях подумайте-
В войне, их гибель-ждет!
Свидетельство о публикации №115021103537