Где вы?

    яко Лаокоона змеи
    обуяли меня
    идеи

    в голове промелькнув светом    
    обожгла и исчезла
    где-то

    око ревности оголтело
    оберегом за нами
    бдело

    локоны волоокой девы
    обоявшей меня
    где вы?


Рецензии