Советская школа актерского мастерства

Как бы не ломали сериалы
И не разлагала оных муть,
Школу мастерства кино-шакалы
Не смогли отправить в скорбный путь.

У нее фундамент очень крепкий,
Тот,советский ,еще в ней замес,
И актеров не фуфлыжной лепки
Не растлит шоу-бизнесовский бес.

Наносное выметется ветром
Времени,халтурщики уйдут:
Непременно будет кинолето,
Что несут традиции и труд.


10.01.2015


Рецензии