Ты меня обидел...

Ты меня обидел мимоходом,
Может, для забавы, не со зла,
Что ж, стерпев и эту непогоду,
Дальше свою ношу понесла

Глупая я, слишком примитивна
Жду, надеюсь, верю в чудеса,
И считаю до сих пор, что стыдно
Говорить о людях за глаза...

Да, любимый, да, со мною сложно,
Я неправду чувствую нутром,
Жить не научилась осторожно
И копить на завтра, "на потом"...

Нет, конечно, я тебе не пара,
Мне не нужен мир к моим ногам,
Я могу довольствоваться малым,
Что имею - всё Любви отдам.


Рецензии
очень...все о тебе

Марина Абдуллаева   12.04.2015 22:11     Заявить о нарушении