Я к разным разностям причастен

Я к разным разностям причастен.
И если спросишь ты когда,
То я люблю тебя. Отчасти.
И ты мне снишься. Иногда.
И в лучшем круге обстоятельств,
Не бередя, не вереня,
Тебе, без прочих посягательств,
Я предложу лишь часть меня.
Но что по сути это значит?
Непостоянство ли беда?
Хотел бы я прожить иначе?
И да, и нет. Ни нет, ни да.


Рецензии