выживание...

и нет никаких планов,
выжить бы нам и все.
Забыли о самом главном,
о том, что в душе несем.
Наш бастион разрушен,
с треском проигран бой.
Странно, но ты мне нужен,
Что-то живет тобой.
что-то стучит и бьется.
Ночь за окном. Тут - боль.
Знаю, что все вернется,
главное - быть собой.
Рвать темноту на части,
рваться напополам.
в дом забрело ненастье,
мусорит тут и там.
сыпет на пол обиды,
смотрит на нас из тьмы.
Наш бастион разбитый,
но не разбиты мы.....


Рецензии