Вечность
Перекрывая чужой календарь.
Пишут историю разные люди,
Видя по разному копоть и гарь.
Годы прессуются в сны и страницы.
Жизни стираются взмахом пера.
Вечность растянута взмахом ресницы
И оборвалась,под взмах топора.
Гордые падают ниц на колени.
Рабское тупо всплывает с глубин.
Вряд-ли хоть что-то песчинки изменят,
Нам добавляя ненужных седин.
Свидетельство о публикации №115021100035