У нас одна Земля на всех

Одна боль... большая беда -
Забыли о Боге народы.
Воюют во имя свободы,
А истина им не видна.

В пустые гляжу зеркала.
Не вижу своё отраженье.
Но чувствую Бога движенье -
Я зрима. Любима. Светла.

У всех исчезает броня,
Коль праведны мыслей потоки...
Зов Родины. Чувства глубоки.
Прекрасна... Едина... Земля.

Я верю на этой земле
Единственной и благодатной
Почувствуем Бога! Нет чуда важней.
И в каждом есть Бог. Ведь мы братья.

Верю! Люди услышат Бога в своём сердце!
Откроется Истина - ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Понимаю и разделяю ваши мысли.Большой привет тельцу от тельца!:)

Татьяна Кудешова   11.02.2015 11:12     Заявить о нарушении