Грипповирус...

Слякоть... С крыш опять течёт -
Да и с носа тоже...
Грипп открыл болящих счёт...
Пронесёт, быть может?!

Вирус вновь атаковал -
Спрут призвав на помощь...
Сил набрался... Люд устал!
В настроеньи - полночь!

Так не хочется болеть -
Организм ослаблен!
Хорошо, хоть через сеть
Вирус не доставлен...

Вирус есть... но... не для нас -
Техника страдает...
Ну, а нас, в который раз,
Грипп уничтожает!

Грипповирусу войну
Объявить нам нужно...
Смехозалпом по нему
Мы ударим дружно!

Вирус любит грусть-тоску,
Депрессняк... и злобу...
Мы ж улыбкой - по нему -
Способом особым!

Не привыкла я грустить -
Портить настроенье!
Грипп пусть валит... погостить
За кордон... в забвенье!


Рецензии