стихи-крохи

***
ты думаешь бывает навсегда?
ты скажешь нет, он скажет да.
и ты поставишь кое-что на кон.
и он не всё, и всё не он.

***
А ты не верь себе: он не об этом.

***
Щемит в душе и хочется к тебе,
Но у меня есть тортик, бе-бе-бе!
***
Весна! Лечу! ИППП!
[инфекции, передающиеся половым путём - ИППП]

***
может это осень.
может быт не очень.
может в людях дело.
может моль поела.

***
худо-бедно, но всё-таки вышло:
вот и стали мы оба бывшие.
вот и стали мы настоящие
сами по себе гулящие.

***
закрой врата, поставь заслоны,
сожги Москву в полнощной тьме...


***
добра вам, и мира, и светлого неба,
и чистых богатых посевом полей,
уютной постели и свежего хлеба,
здоровых и сильных родных и друзей!


Рецензии