мои глаза предатели

О мои глаза предатели,
В твоих словах лишь видят свет.
А руки их создатели,
Хочу поцеловать я их в ответ.
Искала я покой, не ведая,
Что есть еще огонь в душе моей.
Шла, по жизни советам следуя,
А уже тогда душа была твоей.
Ты погаси огонь моих обид,
И утоли тот пылкий жар печали.
Ты мил моей душе пойми!
Мои глаза с тобою обвенчались.
Они как огоньки ночного неба.
Так холодно светили без тебя.
В них не было огня и следа.
В них не было и мысли от тебя.
Они теперь наполнены с верха.
У них теперь и крылья и огонь.
Они тебе готовы сквозь века,
нести свое тепло и сердца звон.


Рецензии
В Глазах Любимой живет
Любовь!
В них растворяюсь я.
Люблю Тебя!

Когда ее глаза Смеются -
Счастлив Я!
Когда ее глаза Грустят,
Грущу и Я.

Боюсь Я только глаз "Пустых",
здесь есть Вина Моя.
Любимая, прости меня,
Люблю Тебя!

04.03.2015

Людмила Казакова 55   25.05.2015 11:05     Заявить о нарушении