Гроза

Бьются на небе Ангелы;
Бьются на небе Демоны,
Рая и Ада воины
Слуги и мысли Божии.
Днём - словно птицы белые;
Днём - словно птицы чёрные,
Ночью же будто молнии.
Грома раскаты – стоны Их,
Раны и кровь, как зарева.
Бьются и бьются. Много лет.
Вечность. И дольше вечности.
Ради последних дней своих,
Дня для людей Последнего.


Рецензии