голову заморочила

голову заморочила,
мозги запудрила,
своею сокрывающей силой этих людей,
о Мама, измучила.

спешат куда-то,
покупают айфон покруче...
дать им сил увидеть красоту рассвета
было бы не лучше?


Рецензии