Ночка опустилась...

Снова ночка опустилась
На воздушных парусах...
Так уютно примостилась
И в низинах,на горах...
Новый месяц народился,
Ему до зорьки не уснуть!
Миллиардом звёзд искрится
Величавый Млечный путь...
Ветерок листву лобзает
И шевелет чуть траву...
Ручеёк журчит играя,
Убегает в темноту...
Сверчёк весело стрекочет,
Мотыль летит на огонёк...
Изучить фонарь он хочет,
А что сгорит-и невдомёк!
Гудок отдалённый
В тиши промелькнёт...
Состав проходящий
В дорогу зовёт!...

14.06.2014г.

И


Рецензии