Молитва Господу!

О боже, ну почему ты так меня судьбой караешь
Вселяешь в душу мне любовь, надежду, веру
Пошлешь мне человека, но сердце вновь обманешь
И снова посылаешь, как раба, на весла, на галеру

Грести по водной глади с тяжким, в сердце, грузом
По этой неудавшейся судьбе, по одинокой жизни
Мне так хотелось, всего лишь ей одной, быть нужным
Лишь об одной, о ней, в голове моей витают мысли

В пустой квартире, где есть все, но нет воздуха любви
Готов на стены лезть, от жуткой, в сердце, боли
От рвения души на мелкие кусочки, готов я воем выть
Живу как птица гордая, закрытый в клетку… я в неволе

Такое чувство, что я пустой, разбитый, глиняный горшок
Воздушный шарик, лопнувший на чей-то праздник
Все чувства, что в душе и в сердце, уж стерты в порошок
И я скачу по жизни как бессердечный и бездушный всадник

И просыпаясь по утрам, пустым, бездушным взглядом
Смотрю в окно, но солнце, небо, я не могу никак узреть
Мечтаю об одном, что б Зайка, всегда была со мною рядом
Мечтаю с ней по небу жизни до самого конца лететь…..
 
Но видимо Господь имеешь ты совсем другие планы
Ты хочешь мне ещё больнее сделать, чем обычно
В душе моей посеять, на не зажившие пока что раны
Ещё одни мучения души, зачем со мной ты так цинично?

Зачем даешь людей, зачем даешь любовь, надежду, веру?
Потом ломаешь все в душе, все забираешь чувства
Людей от сердца отрываешь и заставляешь лезть на стену
Как волку выть, от боли в сердце, до полного безумства

Пустая жизнь, в душе все пусто и сердце очерствело
Надежда умерла, и нет теперь в тебя, Господь, мне веры
А ведь когда-то мое сердце от любви такие песни пело
Сейчас я не могу найти угла, довел меня ты до предела…

Проснись, очнись, Господь мой, прошу тебя я очень
Исправь все то, что сделал ты со мной, молю тебя я
Впусти весну мне в душу, давно уже там плачет осень…
Пошли мне снова, жизни радость и счастья бытия!!!


Рецензии