Трудный вирус

Собрались ребята выпить,
Собрались поправить жисть -
Нет от этой страшной сыпи
Лучше средства, хоть усрись! -
Что внедрилась, сука, в биос,
Наплевав на "шла б ты нах!"
И навеки воцарилась
И на мыслях, и на снах.


Рецензии