Все так призрачно

Все так  призрачно…
Сны обманчивы…
Но летят мечты…
Трепет…
Вкрадчивы…
Небеса твердят…
Будь внимательней…
Может стоит быть избирательней…
И увы из них…
Все не сбудутся…
Те забудутся…
Все забудутся…
Но закрыв глаза…
Я в который раз…
Говорю мечтам..
Выбираю вас…
С вами  день светлей..
И короче ночь…
С вами проще жить…
И хранить любовь…
Оберег от бед…
Сладкие мечты…
Миллионы лет…
Ах, мечтаем мы…

М.Зариня


Рецензии