Распевала реченька
серебром о камушки
зимним лунным вечером...
не держали рамочки
берегов заснеженных
её песни звонкие.
И с любовью, нежностью
поднимали донкою,
рассыпали рыбками,
прятали в сугробинах
и цепляли клипсами
на сосёнки робкие...
Распевала реченька
горная и быстрая,
вторила сердечно ей
вся тайга смолистая...
Свидетельство о публикации №115021103319
Екатерина Водомесова 12.04.2015 22:32 Заявить о нарушении