2015. А в Черногоре зимняя тоска

Как хочется в Египет улететь,
не видеть запоздалые морозы.
Как хочется от радости запеть,
не видеть больше скученные рожи.

А на Гавайях солнце и тепло.
Лететь придётся, точно, на край света.
Куда лететь, по-моЙму, всё-равно,
быстрей бы окунуться в лето!

А в Черногоре зимняя тоска.
Дожди, ветра, метели, - надоели.
Есть время, от которого пока,
все ласточки в Египет улетели.

А в Черногоре зимняя тоска,
кидаю камушки я в пенистое море.
Здесь лучше быть с судьбою моряка
и наслаждаться жизнью в Черногоре.


Рецензии