Мои прогулки

Мой прогулочный маршрут
Может странным показаться.
Там меня - лишь рифмы ждут,
Или - я их, может статься.

Потому-то я иду
Там, где меньше суматохи:
Может быть, я их найду,
Иль они – меня, пройдохи.


Рецензии