Се ля ви
на радость иль беду,
вчера бы я к тебе пришла,
сегодня не приду.
Вчера всё было как в раю,
сегодня - вянет цвет,
вчера ты в жизнь вошёл мою.
Вчера. Сегодня - нет.
Как говорится, се ля ви,
цветенье в прошлом дне.
Не первой свежести любви,
увы, не надо мне.
1991г.
Свидетельство о публикации №115021103234