А будет ли стоять удача у порога?

А будет ли стоять удача у порога?
А будет ли весна входить хозяйкой в дом?
А будет ли судьба ко мне не очень строгой?
А будет ли любовь?
А будет ли любовь?
Все будет!
Навсегда!
На веки!
Без сомнений!
Проходят холода!
И жизнь подарит вновь…
Прекрасные мечты…
Как счастья воплощенье…
В котором боли нет…
А есть одна любовь!!!
 
М. Зариня


Рецензии