К непокорным
Всего лишь только один раз.
Чтобы к Богу привести всех вас,
Он ваши все грехи забрал.
Мёртвым было тогда Его тело,
Но был Духом Святым оживлён,
В котором проповедовал Он
Тем кто были непокорны смело.
Бог их в дни Ноя призывал,
Пока строился большой ковчег,
В котором спас тогда Он тех,
Кто Его сердцем принимал.
И это как модель крещения,
Которое спасает лично вас.
Оно является всегда сейчас
Не просто как тела омовение,
Но просьбой только к Богу
По-совести найти дорогу
Через Иисуса воскресение.
Взойдя на небо из могилы
Он одесную Бога пребывает
И всё живое Ему внимает,
Все ангелы,все власти,силы.
1Петра 3:18-22. 10.02.15.
Свидетельство о публикации №115021100320