Вместе до конца
Ты помнишь ветер в ваших волосах?
А помнишь, вы делили все мечты
И счастье видели в родных глазах?
Ты помнишь ссоры и слова "Прости",
Что вы в порыве страха говорили,
Боясь утратить капельку души,
Что в вас жила, которую любили...
А помнишь, вздрагивали "Эй, смотри!
Звезда хвостом своим тебе махнула!"
И счастья ждали от нее в любви,
И чтоб любовь с годами не уснула.
Так сколько лет осталось позади?
И сколько лет жила ваша любовь?
И сколько раз кричали "Уходи!"?
И сколько раз сходились вместе вновь?
Когда вы поняли свою судьбу?
Когда решили "Вместе - до конца!
Беречь, любить и вспоминать звезду,
И вместе быть, попав на Небеса!"
Ты помнишь лето на его груди,
Ты помнишь ветер в ваших волосах?
Теперь одна на жизненном Пути -
Он ждет тебя у Бога в Небесах...
28 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115021103194